John Wick Hex [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2019) [EGS-Rip, Scene].
720P

John Wick Hex [L] [RUS + ENG + 5 / ENG] (2019) [EGS-Rip, Scene].

1
2

Дата выпуска: 2019
Жанр: Стратегия , Action
Разработчик: Bithell Games
Издательство: Good Shepherd Entertainment
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, португальский (BR)
Язык озвучки: английский
Таблетка: нихьт трэба


Системные требования:
√ Операционная система: Microsoft® Windows® 10
√ Процессор: Intel i3-6300 3.80Ghz
√ Оперативная память: 8 GB
√ Видеокарта: NVIDIA GTX 960/AMD Radeon R9 200
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: ~1600 Мб


Описание:
John Wick Hex - это быстро развивающаяся, ориентированная на действие стратегическая игра, которая заставляет вас думать и поражать, как Джон Уик, профессиональный киллер популярной франшизы фильма. Созданный в тесном сотрудничестве с творческими коллективами фильмов, Джон Вик Хекс - шахматный боевик, воплощенный в жизнь как видеоигра, запечатлевший фирменный стиль пистолета фу-фу и расширяющий вселенную сюжета. Игроки должны быстро принимать решения и выбирать каждое действие и атаку, которую они совершают, при этом учитывая их непосредственную цену и последствия.
Джон Вик Хекс, представляющий уникальное сочетание боев на основе стратегического импульса, передает ощущение уникальной тактической битвы из фильмов и стирает грань между стратегией и жанрами экшн-видеоигр. Успешно выполняйте задания и развивайтесь в режиме основной истории (в которой есть оригинальная история, созданная для игры), чтобы разблокировать новое оружие, варианты костюмов и локации. Каждое оружие меняет тактику, которую вы будете использовать, и манеру игры. Боеприпасы ограничены и имитируются реалистично, поэтому время перезарядки и максимальная отдача от оружия, которое вы собираете на работе.
Испытайте оригинальную новую историю, установленную перед событиями фильмов, в которых Джон видит отчаянную миссию по спасению Уинстона и Харона от опасного нового противника, ищущего его право первородства. Эта история была воплощена в жизнь голосовыми талантами мирового класса Яном МакШейном и Лэнсом Реддиком, повторяющими их знаковые роли из фильмов, и легендой озвучивания Троя Бейкера, присоединившейся к звездному составу в качестве одноименного злодея игры «Гекс». Джон Вик Хекс дополняет стиль фильмов уникальным графическим дизайном в стиле нуар и оригинальной партитурой известного композитора Остина Уинтори.

Комментарии 7
Смотрите также: