Ангел Смерти (узбекский + голливудский фильм) Трейлер
720P

Ангел Смерти (узбекский + голливудский фильм) Трейлер



 

Режиссер и сценарист Баходыр Юлдашев

Бюджет $2 500 000

В фильме один из главных ролей исполнит голливудский актеры Арманд Ассанте, Маттиас Хьюз и нашы Улугбек Кодиров, Али Кхан.

Описание фильма. 
Командир спецназовцев в борьбе с бандой наркодилеров теряет жену, а его ребенка берут в заложники.

 



 

 

Ангел Смерти

Зрителей ожидает в 201_ году встреча с интересным фильмом, где увлекательный сюжет сочетается с отличной актёрской игрой. Картина стала результатом совместной работы производств Узбекистана и США. В Калифорнии снимали около 80% картины, местные виды очень сильно напоминают среднеазиатские. 
Опасные приключения в Тихом океане, куда все отправились на маленькой яхте, ознаменовали самый первый день съёмок. Планировалась сцена, в которой должны были «сыграть» акулы. Их собирались приманить кровью животных, вылив 10 литров жидкости за борт. Однако природное явление – внезапный шторм – спутало все планы. Оказалось, что большинство присутствующих на яхте мучаются от морской болезни. В общем, картина создавалась в непростых условиях, а эта трудность не была единственной. 
Прибыв в Ташкент, группа занялось обработкой получившегося материала, там же доснимали оставшиеся сцены. 
Состав артистов радует разнообразием, профессионализмом, имеет интернациональные корни: своё мастерство проявили в полной мере Улугбек Кадыров, Максим Акбаров, Арманд Ассанте и Санжар Мадиев, а в образе главного героя зрители увидят Игоря Савочкина. Руководил процессом создания фильма Баходыр Юлдашев. 
В картине столкнутся жестокие наркодельцы и командир отряда спецназа. Преступники воспринимают Самойлова как личного врага – он служил в отряде специального назначения честно, сохранил принципиальность и цельность. Все эти качества никак не могут быть совместимы с целями, которые преследуют наркоторговцы, напротив, интересы группировки и Самойлова постоянно пересекаются. Главный герой противостоит банде, распространяющей смертельное зелье, не жалея сил, рискуя жизнью. Цена этого неравного поединка оказывается чрезмерно высока: Самойлов теряет любимую жену, в заложники преступники захватывают его маленького ребёнка. Так группировка стремится расправиться со спецназовцем, подавить его, используя подлый шантаж, и заставить работать на себя

 



[video=]
[video=]
Смотреть TASIX Смотреть NoTASIX Комментарии 7
Смотрите также: